Produkte - Navigieren Sie sich zurecht

4 - Menü "Profil": Ändern Sie Ihr Passwort oder aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen.

5 & 20 - Klicken Sie hier für Hilfe: Erstellen und senden Sie uns ein Support-Ticket sowie Benutzerhandbücher und Lösungsvideos für neue Benutzer und Auffrischungsschulungen.

6 - Home: Sie können jederzeit auf diese Schaltfläche klicken, um zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

7 - Produkte: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Produktbildschirm, wo Sie den Produkten lokale Codes hinzufügen oder nach bereits hinzugefügten Codes suchen können.

8 - Benutzer: Mit dieser Option können Sie alle Benutzer anzeigen, die mit Ihrem Mitgliedskonto verbunden sind, d. h. sowohl Kunden als auch interne Benutzer.

9 - Kundendaten: Wenn Sie Kunden angeschlossen haben, können Sie auf diesem Bildschirm die Kaufdaten Ihrer Kunden hochladen, damit Ihre Kunden in ihren Erudus-Konten darauf zugreifen können.

10 - Hochladen einer CSV-Datei: Siehe unseren Leitfaden 'Hochladen einer  Bereich Liste  Anpassung der lokalen Codes an die Produkte'.

11 - Suchleiste: Mit dieser Funktion können Sie alle Erudus-Produkte nach Namen, Lieferantencode oder der inneren oder äußeren GTIN durchsuchen.

12 - Suche starten: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird eine Suche anhand der in der Suchleiste angegebenen Kriterien durchgeführt.

13 - Ergebnisse pro Seite: Mit diesem Filter können Sie die Anzahl der Produkte ändern, die auf jeder Suchseite angezeigt werden. Die Optionen sind entweder 10, 20, 50 oder 100 Ergebnisse pro Seite.

14 - CSV - Siehe unseren Leitfaden"Herunterladen Ihrer lokalen Produktdaten".

15 - Produktname: Hier werden die Produktnamen angezeigt.

16 - Lieferantencode: Hier werden die Lieferantencodes angezeigt.

17 - Markenname: Hier werden die Markennamen der Produkte angezeigt.

18 - Lokale Codes: Hier können Sie alle Produkte anzeigen und ihnen einen lokalen Code hinzufügen, um sie in Erudus leichter auffinden zu können. Siehe den Leitfaden"Hinzufügen eines lokalen Codes zu einem Produkt".

19 - Lokale Codes bestätigen: Mit diesem grünen Kontrollkästchen können Sie die Hinzufügung lokaler Codes bestätigen. Siehe den Leitfaden"Hinzufügen eines lokalen Codes zu einem Produkt".