Dashboard für Mitglieder - Navigieren Sie sich zurecht

4 - Menü "Profil": Ändern Sie Ihr Passwort oder aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen.

5 & 12 - Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten: Erstellen und senden Sie uns ein Support-Ticket sowie Benutzerhandbücher und Lösungsvideos für neue Benutzer und Auffrischungsschulungen.

6 - Home: Sie können jederzeit auf diese Schaltfläche klicken, um zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

7 - Produkte: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Produktbildschirm, wo Sie den Produkten lokale Codes hinzufügen oder nach bereits hinzugefügten Codes suchen können.

8 - Benutzer: Mit dieser Option können Sie alle Benutzer anzeigen, die mit Ihrem Mitgliedskonto verbunden sind, d. h. sowohl Kunden als auch interne Benutzer.

9 - Kundendaten: Wenn Sie Kunden angeschlossen haben, können Sie auf diesem Bildschirm die Kaufdaten Ihrer Kunden hochladen, damit Ihre Kunden in ihren Erudus-Konten darauf zugreifen können.

10 - Neue Lieferanten: Hier werden alle neuen Lieferanten angezeigt, die sich in den letzten 30 Tagen bei Erudus angemeldet haben.

11 - Stornierende Lieferanten: Hier werden alle stornierenden Lieferanten zusammen mit dem Datum, an dem ihre Produkte aus Erudus entfernt werden, angezeigt.