Einen neuen Benutzer hinzufügen - Abonnements - Navigieren Sie sich zurecht

1 - Erudus One: Dies ist Ihre Home-Taste: Wenn Sie diese Taste drücken, kehren Sie immer zu Ihrem Benutzer-Dashboard zurück.

2 - Produktsuche: Hier können Sie mit Hilfe der technischen Suche von Erudus nach Produktspezifikationen suchen.

3 - Mitglieder-Dashboard: Diese Option führt Sie zu Ihrem Mitglieder-Dashboard.

4 - Menü "Profil": Ändern Sie Ihr Passwort oder aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen.

5 & 15 - Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten: Erstellen und senden Sie uns ein Support-Ticket sowie Benutzerhandbücher und Lösungsvideos für neue Benutzer und Auffrischungsschulungen.

6 - Home: Sie können jederzeit auf diese Schaltfläche klicken, um zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

7 - Produkte: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Produktbildschirm, wo Sie den Produkten lokale Codes hinzufügen oder nach bereits hinzugefügten Codes suchen können.

8 - Benutzer: Mit dieser Option können Sie alle Benutzer anzeigen, die mit Ihrem Mitgliedskonto verbunden sind, d. h. sowohl Kunden als auch interne Benutzer.

9 - Kundendaten: Wenn Sie Kunden angeschlossen haben, können Sie auf diesem Bildschirm die Kaufdaten Ihrer Kunden hochladen, damit Ihre Kunden in ihren Erudus-Konten darauf zugreifen können.

10 - Benutzerdetails: Auf dieser Registerkarte können Sie den Namen, die Kontaktnummer, die E-Mail-Adresse und die Anschrift des Benutzers eingeben.

11 - Abonnements: Auf dieser Registerkarte können Sie angeben, auf welche Abonnements dieser Benutzer Zugriff hat.

12 - Lösungen: Hier können Sie auswählen, zu welchen Lösungen oder Tools dieser Benutzer Zugang haben soll.

13 - Benutzerkonto erstellen: Damit werden die Benutzerdaten bestätigt und Ihr neuer Benutzer erstellt.

14 - Abbrechen: Mit dieser Schaltfläche brechen Sie die Erstellung eines neuen Benutzers ab und kehren zum Benutzerbildschirm zurück.