Hochladen einer CSV-Datei - Navigieren Sie sich durch

4 - Menü "Profil": Ändern Sie Ihr Passwort oder aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen.

5 & 14 - Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten: Erstellen und senden Sie uns ein Support-Ticket sowie Benutzerhandbücher und Lösungsvideos für neue Benutzer und Auffrischungsschulungen.

6 - Home: Sie können jederzeit auf diese Schaltfläche klicken, um zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

7 - Produkte: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Produktbildschirm, wo Sie den Produkten lokale Codes hinzufügen oder nach bereits hinzugefügten Codes suchen können.

8 - Benutzer: Mit dieser Option können Sie alle Benutzer anzeigen, die mit Ihrem Mitgliedskonto verbunden sind, d. h. sowohl Kunden als auch interne Benutzer.

9 - Kundendaten: Wenn Sie Kunden angeschlossen haben, können Sie auf diesem Bildschirm die Kaufdaten Ihrer Kunden hochladen, damit Ihre Kunden in ihren Erudus-Konten darauf zugreifen können.

10 - Zurück: Damit kehren Sie zur vorherigen Produktseite zurück.

11 - CSV-Anforderungen: In diesem Abschnitt wird die Reihenfolge der Daten angegeben, die beim Hochladen einer CSV-Datei zum Abgleich der Produkte erforderlich sind.

12 - Datei auswählen: Hier können Sie eine Datei von Ihrem Computer auswählen, die Sie für den CSV-Produktabgleich hochladen möchten. Unsere Anleitung finden Sie unter"Hochladen einer Bereichsliste zum Abgleich von Ortscodes mit Produkten".

13 - Hochladen: Sobald eine Datei ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hochladen", um das Hochladen zu starten.