Haupt-Dashboard - Navigieren Sie sich zurecht

1 - Erudus One: Dies ist Ihre Home-Taste: Wenn Sie diese Taste drücken, kehren Sie immer zu Ihrem Benutzer-Dashboard.

2 & 9 - Produktsuche: Hier können Sie mit der technischen Suche von Erudus nach Produktspezifikationen suchen.

3 & 10 - Mitglieder-Dashboard: Diese Option führt Sie zu Ihrem Mitglieder-Dashboard.

4 - Menü "Profil": Ändern Sie Ihr Passwort oder aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen.

5, 11 & 14 - Klicken Sie hier für Hilfe: Erstellen und senden Sie uns ein Support-Ticket sowie Benutzerhandbücher und Lösungsvideos für neue Benutzer und Auffrischungsschulungen.

6 - Allgemeine Geschäftsbedingungen: Lesen Sie die Erudus-Nutzungsbedingungen.

7 & 8 - Details aktualisieren: Damit können Sie Ihre Kontaktdaten auf Erudus aktualisieren.

12 & 13 - Andere Tools & Anwendungen: Wenn Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, können Sie auf die "Allergen- und Nährwertdatensuche", den"Nährwertrechner und Mahlzeitenplaner" und/oder den "Recipe Builder" zugreifen.